À propos

Bonjour à toutes et à tous, je suis Elisabeth, j’ai 27 ans et je vais vous raconter l’aventure BethyCake Events !

À mes 12 ans, le monde de la pâtisserie commençait déjà à prendre sa place petit à petit dans mon quotidien. C’est grâce aux livres recettes et aux tutoriels Youtube que j’ai pu y faire mes premiers pas.
Pas toujours une réussite, je persévère et décide à mes 15 ans de faire un baccalauréat en hôtellerie restaurations afin d’élargir mes connaissances.
Suite à cette belle expérience je décide donc de continuer mes études dans la pâtisserie !

Je décroche à mes 20 ans le CAP pâtissier et la mention complémentaire cuisinier en dessert de restaurant. 

Je fais mes premiers pas en entreprise grâce à des stages dans de belles maisons comme le café de la paix ou Potel&Chabot.

Ce sera finalement mon expérience chez Creation Hloua qui confirmera la spécialisation dans laquelle je suis la plus épanouie: Les gâteaux personnalisés en fonction du client et de l’évènement.

Ces gâteaux qui mettront des paillettes dans vos yeux et que vous n’oublierez pas.

Mes parents, témoins de l’amour que je porte à ce métier, décideront de m’aménager un laboratoire à domicile indépendant pour respecter les normes d’hygiène HACCP pour vendre mes bons et beaux gâteaux.

C’est donc à 22 ans, le 20 juillet 2019, que mon entreprise BethyCake Events vois le jour, pour pouvoir vous proposer mes recettes et ma créactivité.

Bienvenue dans mon univers !